0

Шедевр Ложкина.

Вот какие картины надо выставлять в Эрмитаже и печатать в школьных учебниках, а не всяких там Малевичей и Кандинских. 

Хотя…пусть и эти остаются.

Кликабельно.

Я за границей частенько бываю и могу доподлинно подтвердить — на картине чистая правда !

Хотя зависть и смертный грех, но глядя на этот шедевр, я как художник,  (современный правда), завидую чистой белой завистью.

Вот она  » заграница» в левой части триптиха. 

30-летняя учительница из британского города Манчестер Кэролайн Берриман осуждена за половую связь с несовершеннолетним.

Как сообщает британское издание Metro, педагог сообщила своему 15-летнему возлюбленному о том, что ждет от него ребенка. Мальчик сказал журналистам, что они были настолько близки, что дочь Кэролайн начала называть его «папой»…

 …учительница математики США  предлагала полицейскому забыть о том, что она пьяная устроила аварию, в обмен на оральный секс. Учительница протаранила своим автомобилем припаркованный на обочине. А потом пыталась убежать от полиции, чтобы не отвечать за устроенное ДТП. Правоохранитель арестовал ее и отвез в отделение. Однако по дороге она умоляла отпустить ее в обмен на оральный секс. При этом она предлагала правоохранителю играть с ее грудью…

… 33-летнюю учительницу религиозной школы города Мобил (штат Алабама, США) Кристину Базби взяли под стражу по обвинению в сексуальных отношениях с несовершеннолетним учеником..

…В США 48-летняя инструктор по фитнесу, сделавшая минет на подростковой вечеринке, избежала 15  тюрьмы…

…В штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ. Фатима Групико обучала детей Католической старшей школы Cardinal McCarrick. Полиция задержала её в четверг. Прокурор утверждает, что сексуальная связь между учительницей и учеником началась в мае и продолжалась почти месяц — с 4 по 30 мая…

…Инцидент произошел в одной из школ города Кеннер штата Луизиана (США). Две учительницы английского языка 25-ти и 33-х лет совратили 16-летнего ученика прямо в школьном классе. Более того, стало известно, что интимные отношения у них произошли дважды. Учительнцы уже ранее вступали в половую связь со школьниками, но делали это по отдельности. На этот раз, в поиске новых ощущений, они решили вдвоем заняться утехами с учеником.

Ну и «вишенка на торт » о загранице ( персонаж жрущий из горшочка с известной надписью -«дерьмо «

 

Германия. В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласился бы быть съеденным. На объявление откликнулся Юрген Брандес. Житель Берлина.

Как следует из видеозаписи, которую вели сексуальные партнёры, Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис.  После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю , поджаривая рёбра Брандеса.

 

       

И вот свежий шедевр Ложкина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оставьте свой отзыв