0

Новая песня.

Первого ноября окончательно записал в студии композицию посвящённую писателю, публицисту и «правдорубу» Юрию Игнатьевичу Мухину.

Поначалу Мухин был на правильной стороне барикад -писал правильные книги, разоблачал явные мифы «наших западных партнёров».

Но лет шесть назад его как подменили.

Стал восхвалять явных врагов России, таких как Каспаров, ругать власти России, а фамилию президента России Путина принципиально пишет с маленькой буквы и само название страны, которая его приютила ( а Мухин родился и учился на Украине, жил и работал в Казахстане но в 92 году с крупным скандалом переехал в Россию и надо сказать за время пребывания в России о ней не написал ни одного хорошего слова. Такой вот патриот) пишет на латинице.

 

Связался с явными либерастами, сравнивал власть Украины и России , причём по его словам власть Украины в разы!!!лучше власти в России.

 

Ну и закономерный итог.

 

Был арестован по статье «Экстремизм».

 Три недели провёл в Бутырке, после чего «фашистская власть ( а именно так Мухин классифицирует нынешнюю власть в Росси ) «зверски» перевела его из Бутырки под домашний арест, где он продолжает с ней «бороться»

 

Песня про него.

ЛИРИЧЕСКАЯ


Оставьте свой отзыв