0

Камлание.

19 ноября 2014 года  в День Ракетных войск и Артиллерии закончена работа в студии над знаковой композицией.

Песня была отправлена для ознакомления уважаемым и компетентным людям. Отзывы поступили незамедлительно и очень положительные суть которых примерно следующая — »  Актуально, содержательно, политически зрело. Лаконично, в традициях классического понимания музыкального творчества «

И это действительно так, ведь хорошо известен пример Поганини с одной струной на скрипке.. словом если ты имея бубен или одну струну на бас-гитаре не можешь «завести» зал — тебе музыкантом ещё рановато называться.

И вот теперь имея в своём репертуаре такой хит,  можно завести хоть Лужники с минимумом музыкальных инструментов.

Теперь о сути.

В настоящее время многие ученые уже вынуждены признать, что мысль имеет материальную природу, что мысль — это энергия.

И энергия всепроникающая.

Телепатические опыты, проводившиеся повсюду в мире, доказали, что ни самая толстая стена, ни огромное расстояние не являются препятствием для мысли.

В композиции имеется и мысль и конкретный адресат, кому эта мысль адресованна.

В музыкальном плане хит построен на одном аккорде, что даёт возможность любому маломальски музыкально одарённому человеку присоединиться к посланию.

Я уже не говорю о группах.

Итак композиция AD PROELIYM, что по латыни обозначает довольно сложное понятие суть которого примерно в следующем — «Это размышление подобно некой трубе, которая пробуждает душу на духовную брань дабы человек не спал тогда когда враг не дремлет ибо лукавый всегда готов к нападению на человека.»

Хотя в народе за ней закрепилось название  «Камлание»

 

камлание3


Оставьте свой отзыв